や
ママリでいろいろ質問したりしてます!笑
イリス
妹やママ友とラインしたり、ママリで回答したりしています。
ゆか
お互いに、お疲れ様です!
私は今絶賛育休中で日中3ヶ月娘と私だけです。
なーんにも孤独感を感じないんですが…
そこで逆に質問で、なぜ孤独感を感じるんですか??
4月に仕事戻るので今のこの育休を大いに楽しんでます!特にほんとに何もしてませんが笑テレビ見たり一緒に子供と昼寝したり、合間に買い物洗濯掃除授乳です。ぼけーとしてたら一日終わるなーくらしいか考えてない私です笑
や
ママリでいろいろ質問したりしてます!笑
イリス
妹やママ友とラインしたり、ママリで回答したりしています。
ゆか
お互いに、お疲れ様です!
私は今絶賛育休中で日中3ヶ月娘と私だけです。
なーんにも孤独感を感じないんですが…
そこで逆に質問で、なぜ孤独感を感じるんですか??
4月に仕事戻るので今のこの育休を大いに楽しんでます!特にほんとに何もしてませんが笑テレビ見たり一緒に子供と昼寝したり、合間に買い物洗濯掃除授乳です。ぼけーとしてたら一日終わるなーくらしいか考えてない私です笑
「育児」に関する質問
客観的に見て欲しいです 20代後半夫婦、夫婦仲は普通に近い、私は好きも嫌いも無いですが、夫側は私に好きの感情はまだ持ち合わせて居るように感じます。 ・年収は600万くらい ・義親と敷地内同居で家を建てた ・ギャン…
娘2歳なんですが毎日23時過ぎないと寝ないです。 本当は21:00、せめて22:00には寝かせたいです。 早く寝かせる方法って何かありますか? 😥そしてて、皆さんのお子さんは何時に寝ますか?みんなこんな感じですか?? 寝な…
夫の一方的なスキンシップが嫌すぎて限界です。 妊娠中にも関わらず胸、特に乳首をつまんでくるので、何度も「やめてほしい」と伝えてきましたが、その度に拗ねます。 気持ち的に不快なのは勿論ですが、乳首への刺激で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント