りこ
うちの子はうんちが出たらぐっすり寝てくれてたので便秘だと寝ないはあるのかなーとおもました💦
ぽんぽこ
下の子が生後2日くらいからお腹張ったのか苦しそうに身をよじらせて寝れないことありましたよ。新生児のころはしょっちゅう綿棒浣腸してました。
りこ
うちの子はうんちが出たらぐっすり寝てくれてたので便秘だと寝ないはあるのかなーとおもました💦
ぽんぽこ
下の子が生後2日くらいからお腹張ったのか苦しそうに身をよじらせて寝れないことありましたよ。新生児のころはしょっちゅう綿棒浣腸してました。
「寝ない」に関する質問
男の子3人育てています。 上2人が5歳と3歳で、毎日喧嘩、寝かしつけに時間がかかるなどなど本当にストレス溜まります😫 寝る時間なのに寝ないと、数回注意🟰怒鳴るor部屋から出ます そして寝室から片方ずつがお互いの告げ口…
うちの子どこかおかしいですか?? 1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが、良くなるどころか悪くなってます💦 今日、生後4ヶ月までの子がいるママを対象にした講演会があり参加してきたのですが、みんなお利口に寝てたり…
年子っていつになったら落ち着きますか?? 専業主婦なので2人とも自宅保育です。 自我強い、やりたい出来ないご飯イヤお菓子がいい2歳 抱っこじゃないと泣いちゃう、寝ない4ヶ月 下の子が産まれるまでは何でも食べるし言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント