子育て・グッズ 生理再開後、生理周期はいつ頃から安定しましたか?しばらくは不安定なの… 生理再開後、生理周期はいつ頃から安定しましたか?しばらくは不安定なのでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 生理再開 生理周期 ちゃんちー(1歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りんママ 私は1歳2ヶ月で再開しましたが、もともとぴったり周期ではなかったので、今でも多少前後してます😊 授乳中は生理周期安定しないこともあるって聞きましたよ! 2月1日 ちゃんちー そうなんですね!妊娠前までは生理周期安定してたのですが、産後再開してから不正出血が時々あって何が生理かわからなくなってます😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そうなんですね!妊娠前までは生理周期安定してたのですが、産後再開してから不正出血が時々あって何が生理かわからなくなってます😭