コメント

はじめてのママリ🔰
100均とかで売ってるゴミを取るネットで地道に取ってます。

まぬる
うちの場合ですが、洗濯槽掃除コースでオキシクリーン等の酸素系漂白剤を40度位のお湯で溶かし入れて回し、2~3時間置いてお風呂のゴミ取りネット?で浮いてるゴミを取ってます😊回して掬うを何度か繰り返したらゴミも出てこなくなると思うので、脱水して最後に空回しして終わりです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲掃除するやつ買ってきます🥲😭😭😭
- 2月1日

あー
洗濯槽クリーナー定期的にした方がいいかもしれないです😭
ワカメみたいなのは相当なカビがいる可能性大です〜😱
-
あー
縦型ですか?
前縦型だった時していた方法は
電源入れて水位を高水に設定して熱湯入れてぬるま湯にして洗濯槽クリーナーを入れて一時停止して3時間位おいて1サークル洗濯する感じです。
洗濯槽クリーナーの裏に書いてありますよ😊- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
こわすぎます、、😭😭😭月に1度とかやらないとですよね?😭10月にやったきりでした、、、💦- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭早速買ってきます😭😭- 2月1日
-
あー
すみません、したにコメしてしまいました💦
- 2月1日

あー
ワカメ出るうちは頻繁にした方が良いかもしれないですが私はそんな頻繁じゃなくてもワカメは出た事ないんです💦
浮いて来たら金魚すくいみたいに取った方が良いかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ゴミクズ?がたまるフィルターにわかめのようなものがくっついてて🥲💦まだ洗濯物などにはついてないのですが🥲増えますよね🥲🥲- 2月1日
はじめてのママリ🔰
それって水の中に浮いてるって感じですか?😭やり方がわからなくて💦