妊活 【排卵検査薬について】ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。排卵… 【排卵検査薬について】 ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 排卵のタイミングは ・強陽性→陽性になったら排卵済み ・強陽性→陽性→陰性になったら排卵済み どちらでしょうか? 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 うーぴー(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月, 7歳) コメント みっみー 排卵検査薬って、1日とか2日以内に排卵が起こりそう、みたいな検査ですよね。 陽性→陰性になったら、排卵済みが近いと思います! 2月1日 うーぴー ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーぴー
ありがとうございます!