コメント
おまま
朝に酵素コンブチャ飲んで、子供達が寝た後エアロバイクと筋トレしてます😆
おまま
朝に酵素コンブチャ飲んで、子供達が寝た後エアロバイクと筋トレしてます😆
「運動」に関する質問
最近年末あたりから毎日有酸素運動30分 宅トレ30分〜1時間、時間ない時15分〜30分 お菓子食べたら足パカとかスクワットとか してるんですが、食べる量もそんな暴飲暴食 してるわけじゃないのに体重増えました😭 筋トレす…
旦那さんが心配性すぎて子供に悪影響になってる方いませんか?😣 公園に行くといつも「危ないぞ、怖くないか?、気をつけろよ、大丈夫か?」と言った声掛けだけでポジティブな声掛けが全くなく、子供も「やってみたいけど…
産後1年経つのですが、お腹が全くひっこみません! お尻も大きくなって妊娠線が出ました😢 母もそうなので下半身にお肉がつくタイプの遺伝なのかなと思うのですが、ズボンが履きにくくなって困ってます💦 産後のお腹引き締…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✩.*˚
コンブチャ気になってます🥺🥺🥺
ホント暗闇で筋トレしてるんですけど,いつもどんな事メニューしてますか🥺?
エアロバイク義実家にあるので乗りに行こうかな🚲笑
おまま
楽天で甘くて美味しいやつ買っています😋
ファスティング目的で購入したんですがなかなか食べる欲求に勝てず…笑
でも飲んでると食事量減らす意識はできるようになってきました✊
暗闇で!笑
私も子供寝かした後のベッドでやることが多くて、hazuさんのインスタの脚トレとぽぽさんのYouTubeの腕トレを暗闇でやってます😆
エアロバイクはじんわり汗かけて代謝上がってる感じしますよー!