コメント

おまま
朝に酵素コンブチャ飲んで、子供達が寝た後エアロバイクと筋トレしてます😆
おまま
朝に酵素コンブチャ飲んで、子供達が寝た後エアロバイクと筋トレしてます😆
「運動」に関する質問
現在39週です。 先日の健診では子宮口は開いてないけど赤ちゃんは下がってきてるね〜と言われました👶🏻✨ 運動はしなきゃなーと思って 出かけたり買い物した時は少し歩くようにしていますが毎日は出来ていないです。代わり…
39週2日です。 ずっと子宮口まだまだだねーと言われてきています、、 散歩やスクワット、運動をしているのですが なかなか見たいです、、 40週0日、予定日当日に妊婦健診があるのですが そこでも微妙な感じだったら 入院…
フルタイムで働いててダイエットしているかた、いつ運動していますか? 朝早く起きてから? 夜子どもたち寝かしてから? 朝だと運動後のシャワー必須ですよね。 仕事前にそんなに時間取れるかな。。 本気で痩せたければ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✩.*˚
コンブチャ気になってます🥺🥺🥺
ホント暗闇で筋トレしてるんですけど,いつもどんな事メニューしてますか🥺?
エアロバイク義実家にあるので乗りに行こうかな🚲笑
おまま
楽天で甘くて美味しいやつ買っています😋
ファスティング目的で購入したんですがなかなか食べる欲求に勝てず…笑
でも飲んでると食事量減らす意識はできるようになってきました✊
暗闇で!笑
私も子供寝かした後のベッドでやることが多くて、hazuさんのインスタの脚トレとぽぽさんのYouTubeの腕トレを暗闇でやってます😆
エアロバイクはじんわり汗かけて代謝上がってる感じしますよー!