※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の内診でお尻が痛いです。痔かもしれないけど内診が怖いです。看護師に相談してお薬もらえるでしょうか。

産後の内診痛かったですか?
明日で出産三日目になるのですが内診があってちょっと怖いです、、お股はそんなに痛くないけどお尻が痛過ぎて…たぶん痔ですが確認するのが恐ろしいです🥲
内診前に看護師さんに相談してお薬もらえるのかな…

コメント

まま

痔の薬貰えますよ!!
わたしは薬で1発で治らりました!
ぜひ相談して下さい🥲🥲✨
おしりの痛みめちゃくちゃわかります😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    痔とは長い付き合いですが出入り口付近にできたのは妊娠中はじめてで、中に入らないので腫れがひかずかなりつらいです😭根気よく薬塗っていこうと思います!

• 2月2日
るる

痛かったです😂
ちょっと痛いよーって言いながら躊躇なく行かれました😂(笑)
でも薬は言えばくれます!!😳
今のうちに薬貰ってきましょ😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日やってきました!!処置室の前でブルブル震えてましたが膣の方はなんとか痛くなかったです!
    痔入れとくねって何も塗らずに突っ込まれた方が痛かったです😂

• 2月2日
おすし

私は2人共結構裂けてたのでもうやば過ぎました🥲🥲
足を広げるのも痛いし、終わってからのふき取りも激痛で心の中で「ギャー!!!触るな触るな触るな!!もっと優しく拭いてー!」って色々思ってました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

診察台がもはや恐怖ですよね!!!!
    普通のエコーより細いのか?なんとか痛みなく終われましたが始まる前から内心はギャー‼️でした😨
    痔触られた方が痛かったです…😂

• 2月2日