普通にごはんは食べられるけど、夜寝る前や起きたときに気持ちが悪いで…
普通にごはんは食べられるけど、夜寝る前や起きたときに気持ちが悪いです。今も気持ち悪さで寝付けません。幸い吐き気はないのですが…
これ、食べつわりなんですかね?
- りりまる(6歳, 6歳, 8歳)
コメント

ぽにょ
空腹時に気持ち悪くなるタイプなら食べつわりかもしれないですね!
わたしは食べつわりでした^^;
つねになにかたべてました笑
普通にごはんは食べられるけど、夜寝る前や起きたときに気持ちが悪いです。今も気持ち悪さで寝付けません。幸い吐き気はないのですが…
これ、食べつわりなんですかね?
ぽにょ
空腹時に気持ち悪くなるタイプなら食べつわりかもしれないですね!
わたしは食べつわりでした^^;
つねになにかたべてました笑
「食べつわり」に関する質問
質問じゃないのですが、10週後半つわりが辛い… よだれつわり、吐きつわり、食べつわりです 体重減ってるわけでもケトン出てるわけでもないのに弱音ばかり…助けてほしい… 励ましてください😭😭😭
あーーーーもう!つわり終わらない😭 本当にきついイライラする! 安定期すぎても終わらない人はつわりではなく 胃の不調!!!みたいなのでできて腹立つ つわり早く終わるには適度な運動!よく食べる! 受け入れる!と…
妊娠中の下痢についてです⚠️ 吐きつわりが先週から、食べつわりっぽくなり 急に食べる量が増えたからなのか、、 昨日から急に下痢が止まらなくなりました😭 それまではかなりの便秘で酸化マグネシウムのんでました。 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまる
常に何かを食べていないと、というのも大変ですよね。それでも吐きづわりよりはなんとかなりそうですが…