ファッション・コスメ 美容液何個か使ってる方いますか?毛穴用でオバジ エイジングケアでREプ… 美容液何個か使ってる方いますか? 毛穴用でオバジ エイジングケアでREプラセンタ美容液 美白系でHAKUを使ってます。 この3種類使うなら化粧水のあとどの順番から使ったらいいと思いますか? オバジがすこしテクスチャーがオイルっぽいので最後ですかね? それとも1番最初か悩んでます 使う順番がわからず教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 オイル 美容 化粧水 いちご(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 石井美穂さんが、美容液を複数使うなら2個までと言っていたので参考にしています。 私はオバジとメラノショット使ってるのですが、オバジ先にしてます。 2月1日 いちご ありがとうございます! なるほど! 参考になります! 助かりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
なるほど!
参考になります!
助かりました!