妊活 ※排卵検査薬の写真あり。排卵検査薬ドゥーテストを使用しています。これ… ※排卵検査薬の写真あり。 排卵検査薬ドゥーテストを使用しています。これは…陽性だと思いますか?陰性でしょうか😂?微妙過ぎて分からなくて💦5分後の写真です。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 写真 mm(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント クロ 薄さでいうと微妙に判定の方が薄いですが、このレベルなら陽性と思っていいと思います✨ 陽性なり始めがわかって、 ここから時間計算出来るので良いタイミングで計りましたね😆 2月1日 mm ご判断ありがとうございます🙏 陽性なり始めはこんな感じなんですね!今日も念のためやってみて違いも確認してみます☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
ご判断ありがとうございます🙏
陽性なり始めはこんな感じなんですね!今日も念のためやってみて違いも確認してみます☺️