※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
妊娠・出産

妊娠初期にお腹下したようになった方いますか?

妊娠初期にお腹下したようになった方いますか?

コメント

ベイビーベイビー(*^^*)

妊娠初期〜中期にかけて、ずーっとお腹下したような症状、そして体調不良なのに働いていたので、しょっちゅう職場のトイレにこもってたときあります!
結局、仕事忙しかったのもあり
医者行って漢方薬もらいました。ご飯も関係してたみたいです。痛くないのであれば大丈夫だと思います!

• 🍀肝っ玉母ちゃん🍀

🍀肝っ玉母ちゃん🍀

回答ありがとうございます😭

なんか当たったかな?って思うほど下痢と軟便続きで💦
    不安に、、、

吐き悪阻はないものの眠悪阻が酷くて、、、
    日中は眠いのに夜になると眠気が覚めて逆に寝れなくなってしまって、、、
    そんな事ってあるんですかね?🤔

• 2月1日
ママリ

妊娠初期は食中毒にでもなったのか心配になるくらいずっと下痢で1日に何十回もトイレに行ってました。先生に話しても便秘は良くあるけど下痢はあまり聞かないね、、とまで言われ、こんなに下痢が続いてたらお腹が収縮して流産にならないかと心配でたまりませんでしたが、中期ごろに落ち着いていつのまにか下痢が完治していました🤔💦薬とかは処方してくれなかったので一切飲んでいなく自然治まるまでひたすら耐えてました💦