妊娠・出産 午前中に検診で内診グリグリ、その後不規則に痛いかな?が続いて今は腰回… 午前中に検診で内診グリグリ、その後不規則に痛いかな?が続いて今は腰回りがズーンと痛くなるのが来てます😳 今までも様子見てたら治る前駆陣痛続きだったので あとどれくらい様子見て連絡したらいいのか。。。 まだ動けないレベルでの痛みではないです🥺 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 mamari(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴぴぴ 持続時間が整ってるので陣痛だと思います😳 10分切ってるし経産婦さんなので連絡したほうがいいかと! 頑張ってください!!✨ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント