コメント
な
うちわ、縄跳びと鉄棒ばかリしてます👀
年子mama
今日ずっとトランプしてました😂ばばぬきと神経衰弱で1時間以上時間潰せました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今日トランプかってきました!
- 2月1日
あいう
風船にビニールテープはってバウンドするボールにしたり、圧縮袋に風船つめたり…あとは廃材で色々作ったり…してました。
スライムとか意外とよかったです
-
はじめてのママリ🔰
風船も今日かってきました。バウンドするボールはどうやるんでしょうか?圧縮したことあります🙂
- 2月1日
-
あいう
風船にビニールテープを巻くだけですよ◡̈♥︎
画像みたいな感じです!
保育士なんですが保育園ですると以上児さんに人気です!- 2月1日
-
あいう
うちは休みの日は一人世界に入ったら出て来ず…一日中ほとんど一人遊びしてますが、、、たまーに、なんか作って一緒に遊んでます。
- 2月1日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!!知らなかったです😯流石ですね〜巻いてみます。
一人遊び全くしないのでほんとうらやましいです😭- 2月1日
-
あいう
あとはスーパーとかからダンボールもらってきておうち?秘密基地つくるのもいいですよ!
性別がわからなかったのですが、
女の子なら周りを可愛く装飾したりで時間つぶれるし、
男の子は立体を作る脳が女子よりすぐれてるからダンボールを組み合わせて、すごいお家ができると思います- 2月1日
はじめてのママリ🔰
うちはバランスボールおっかけたりのったり跳ねたりしてけっこう遊んでます。
-
はじめてのママリ🔰
セルフ遊びうらやましいです
- 2月1日
ママリ
普段はトミカ、プラレールの世界にどっぷり。Switchでゲームあたりが一人で黙々と遊んでくれる系です。
今日から休園なったので、最近興味持ってた漢字の読みあてクイズのようなアプリさせてます😅
-
はじめてのママリ🔰
漢字当てクイズあるんですね。漢字最近興味あるらしくてさがしてみます。
一人で遊んでくれない子で
ぐったりです。- 2月1日
はじめてのママリ🔰
ひとりでできるものじゃないのですが、
うちは幼稚園でカルタ大会してからカルタにはまり、ひたすらにいろんなカルタしてます😂
どんどん上達して普通に負けます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
カルタいいですよね!
- 2月1日
りんご
お風呂場でプール、シャボン玉。
パズル
ブロック的なの
積み木でドミノ
一緒にするので
かくれんぼ
ぬいぐるみかくれんぼ(ぬいぐるみやおもちゃを家中に隠す)
探し物(ひらがなで家にあるものの名前を書いて裏返して並べておいて一枚ずつ読んで見つけてくる。ひらがな読み始めの頃よくやっていたけど見つけてくるまで正しく読めているかは秘密🤣私はテレビを見ながら待っている。)
-
はじめてのママリ🔰
テレビみながら一人遊びとか理想です😭
- 2月1日
ろこ
うちはパズルとプラレールが大好きなのでそれをずっとしてるのとぬいぐるみと闘いごっこしています😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり闘いますよね。剣とガン持たされました😭
- 2月1日
はじめてのママリ🔰
縄跳びとべますか?うちはまだヘタです笑