コメント
りりり
自分がですか?
薬ありますか?息苦しさは?
以前旦那が麺類を食べると蕁麻疹が出るようになり初めてのときは#7119に電話したらすぐ病院にくるよう言われました(夜間救急)
りりり
自分がですか?
薬ありますか?息苦しさは?
以前旦那が麺類を食べると蕁麻疹が出るようになり初めてのときは#7119に電話したらすぐ病院にくるよう言われました(夜間救急)
「その他の疑問」に関する質問
シール交換のシール、プリキュアのウォーターシール。。交換もしたいだろうけど無くなったら泣くだろうなと思い2枚同じのを購入。。 それが塵積って出費がかさむ。。私もシール好き元平成女児だから(←自分で言って面白…
メルカリ売る専門なのですが中古OKの皆さんはどれぐらいの汚れまでならOKですか? 子供服とかベビー用品とか。 メルカリ出品してますが私自身は潔癖で絶対中古買いたくないし無理なので離乳食スプーンとかとりあえず出し…
平仮名で ゆのん 漢字で 莉子(りこ) 漢字で 陽花(はるか) 漢字で 優花(ゆうか) 女の子なのですが🍓どの名前が可愛いですか? 地面は はるか が1番好きなんです!が、世代にめちゃくちゃ はるかが多かったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
aya✩
コメントありがとうございます!
自分です!
薬ないです💦
息苦しさはないです!
そうなんですね😥
でも旦那が帰ってくるのが日付またぐし、明日も仕事でいないのでこのご時世下の子連れて病院は行けないし無理かなー😭
薬飲まないと無理かもしれないんですね💦
とりあえず市販薬で試してみます😭💔
aya✩
そうしてみます!
ありがとうございました😭
りりり
薬を飲まないと痒みが収まらないかもしれません
旦那も全身痒くなりどんどん出てきてすごかったですが薬飲んだら30分くらいで落ち着きました
りりり
とりあえず#7119に電話相談してみては?