退会ユーザー
リクエスト聞いて欲しいものをあげましたが、そうでないなら現金が一番いいと思います!✨
身内なら玄関先でちょっと渡して帰るくらいいいのかな?と思っていますが、気になるなら郵送でいいと思います。
rin
弟二人います☺️
物でした!
会えるまで待ちます☺️
もな💅🏻
うちは現金です!!!
兄は2ヶ月くらいのときに遅れて直接くれましたが、私は産後すぐに実母を通じて渡しました。
私が去年出産した時はコロナ禍だったからか、みんなお祝いくれるタイミングがバラバラで内祝い送るのが相当めんどかったです。
普通出産後にもらって、産後1ヶ月の時にまとめて返すイメージで1人目の時はそうだったので💦
私なら産後1ヶ月までにはほしいですね…🤦♀️
あお
旦那のお姉ちゃんのところで、現金とちょっとした物つけました😄上の子の時は1000円くらいのオススメおもちゃと女の子だったので手作りのスタイとヘアゴムつけました!2人目はちょうど自分が欲しいと思ってた子どもの腹巻き買った気がします😊
もりもりママ
私の姉からは、姪っ子のお下がりをもらいました。
ベビーベッド、チャイルドシート、ハイローチェア、ジャングルジム等の大型も多かったので、送料で数万円かかりました😅
なので、それをお祝いにしてもらいました。
男兄弟は悩ましいですね😅
奥様の好みがわからないなら、カタログギフトと商品券にしてはいかがでしょうか?
無理やり会うよりは、送ってもらったほうが嬉しいかと思います。
はじめてのママリ🔰
現金五万とニ〜三万くらいの物でした。
エルゴとかくれました😊
かぁちゃん
妹と弟がいます。
2人で、チャイルドシート 、抱っこ紐等くれました‼️
このご時世なので、ネットで買って、ウチに届くようにしてくれました😊
コメント