コメント
(・×・)
うちの子2人とも早産でNとGにいましたが異常ありには印つけたことないです!
(・×・)
うちの子2人とも早産でNとGにいましたが異常ありには印つけたことないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけ医の対応が悪く、子どもの体調不良も長引き疲れました…。 近くて割と評判も良いはずなので、とかかりつけにしていた病院ですが、子どもの症状が良くならず、こちらは困ってすがる思いで受診しているのに、質問…
5歳の娘がいます。 風邪をひき熱が下がっていたのですが、ぶり返したのかまた発熱💦 咳がひどくホクナリンテープが処方されているのですが、ホクナリンテープは発熱時も使用して大丈夫なのでしょうか?
生後6日目の新生児を育てています。 退院前から少し黄疸が出ており、相談しましたが様子見で退院になりました。 でもだんだん黄色くなっている気がします。 生後2.3日で出る子が多いと聞きますが、退院間近で黄疸出た子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ばぶりー
ありがとうございます😊
母子手帳確認してみたら、出生時またはその後の異常ありになってました😅
一応異常ありにしておこうと思います!
コメントありがとうございます!