コメント
ミロ
排卵日から10日目でドゥーテストの検査薬で陽性確認できました!(排卵日は検査薬でほぼ確定)
早い方だと思いますので、排卵が遅れていなければ薄く線でるかもしれません!
でも真っ白でもまだ十分可能性ある時期です!
ソワソワわかります😵💫😵💫😵💫
ミロ
排卵日から10日目でドゥーテストの検査薬で陽性確認できました!(排卵日は検査薬でほぼ確定)
早い方だと思いますので、排卵が遅れていなければ薄く線でるかもしれません!
でも真っ白でもまだ十分可能性ある時期です!
ソワソワわかります😵💫😵💫😵💫
「妊娠」に関する質問
妊婦で早く風邪を治す方法教えてください🤣 鼻水と喉痛と微熱.... 保育園に通ってる1歳児を育てながらの妊娠は 風邪回避できませんね🤣 気をつけてたのになぁ.... しんどいし寒い🥶笑
死産を含む内容の質問です⚠️ 死産後、先生に何回生理を見送ってから 妊活始めてくださいと言われましたか? また、どのくらいで妊娠しましたか? 8月に死産し、先生には生理周期が整えばいつからでもいいと言われました…
予想外の妊娠といいますが… それってゴムちゃんとつけてても…なんですかね?💦 子どもは2人と決めています。 授乳終わったらミレーナ入れるつもりで、ミレーナ+ゴムになると思います。 ママリでも現実でも、予想外の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!おめでとうございます👏🥰
もう毎日ソワソワです😭
確証を持つためもう数日は我慢しようと思います。。我慢できなくなるかもしれませんが笑