コメント
ミニー
私も中々生理こなくて
結局1年4ヶ月で来ました😂
トモヨ
生理再開は産後10ヶ月でした〜✋
可能性のある行為日から2週間経たないと反応出ないと思いますが、早期妊娠検査薬だと10日経っていれば出るかもしれませんネ🤔🤔
-
2人のママ♡
ありがとうございます😂検査してみたけどやっぱり陰性でした笑 悲しみ〜一回病院行ってみます💦
- 2月1日
ミニー
私も中々生理こなくて
結局1年4ヶ月で来ました😂
トモヨ
生理再開は産後10ヶ月でした〜✋
可能性のある行為日から2週間経たないと反応出ないと思いますが、早期妊娠検査薬だと10日経っていれば出るかもしれませんネ🤔🤔
2人のママ♡
ありがとうございます😂検査してみたけどやっぱり陰性でした笑 悲しみ〜一回病院行ってみます💦
「妊活」に関する質問
1人目で不育症の診断を受け、2人目を妊娠・出産する場合は、再度不育症の検査は必要でしょうか? それとも、1人目の時のデータを元に薬を処方してもらうだけでも良いのでしょうか?
もしわかる方がいらっしゃれは、、、 今回人工授精する事になりました! 卵管造影もする事になったのですが、人工授精するのに卵管造影検査する意味ってあるのかな?と今更思いました…🤔💭 ネットで検索してもあまりピンと…
自分の子供は可愛いと思うのでしょうか? 新婚20代夫婦です。 旦那は子供大好き。私は苦手です。そもそも幼い頃から子供や赤ちゃんが身近にいなく、お世話がわかりません。 泣いたり悪さするのが当たり前だと思いますが、…
妊活人気の質問ランキング
2人のママ♡
えー!そんなにこないことあるんですね😂完母で断乳したら来ましたか??
ミニー
周りでもこんなに来ない人いませんでした😂
断乳しませんでしが来ました💡
2人のママ♡
そうだったんですね😂生理こないのはしんどくないからラッキーって思ってたけど、年子で産みたいから早く授かりたくて😂早く生理きて欲しいですー
ミニー
私も年子希望だったんですが
無理でした😂
断乳して1ヶ月以上経って生理来なかったら病院来てね~って言われてましたが
ミルク飲まなかったし離乳食食べなかったので中々断乳出来ず今に至りました😅
生理来なくても妊娠するので
赤ちゃん来てくれるといいですね🤗
2人のママ♡
なかなか難しいですよね😂生理きて欲しいー💦直近の仲良しして明日で2週間だから検査してみたけどやっぱ陰性でした😂病院行ってみます🏥
ミニー
断乳してるのに生理こないなら病院行った方がいいですね😭
2人のママ♡
まだ断乳してないのが原因です🤣
ミニー
私も断乳前に病院行きましたが
断乳してないなら何も出来ないから断乳しても生理こなかったらおいで〜って言われました😅
病院によって言われる事違うかもですが💦
2人のママ♡
えー😂排卵してるかの検査ってしてくれるんですか?笑
ミニー
それは、してくれるって言ってました💡
2人のママ♡
ありがとうございます😂ちょっといってみます😅