妊活 妊娠希望です。普段の生理周期が、画像のとおりであまり安定している方… 妊娠希望です。 普段の生理周期が、画像のとおりで あまり安定している方ではありません💦 生理不順の為、当帰芍薬散を処方してもらい 1日3回飲んでいます。 基礎体温もあまり安定はしていませんが なんとなく高温期低温期が分かる程度です。 今日の朝基礎体温が下がったのと、 うっすら茶色いおりものが出たので生理が 来そうなのですが前回の生理から22日で来ました。 たまにこういうこともあるのでしょうか? 妊娠出来る気がしません😢 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理周期 高温期 低温期 茶色いおりもの 当帰芍薬散 🍓(生後3ヶ月, 7歳) コメント ecuvo 初めまして☺️ たまたま最近過去の生理を見直してたんですが、一人目の時は質問者さんよりもずっと不規則な生理でしたが基礎体温などをもとに無事に授かれましたよ♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント