※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ファッション・コスメ

カラコンつけてますか?1度もつけたことないですが目が大きくなりますか?😂

カラコンつけてますか?
1度もつけたことないですが
目が大きくなりますか?😂

コメント

大きくなります😆💕
大きさ間違えると宇宙人👽みたいな目になることもあって注意です笑
産後は全くつけてないです😂

• あ

大きさあるんですね!
    素人すぎてわかりません笑
    というかちょっと怖くて💦
    入れるとき怖くないですか?

でも目が小さいから興味があります😂

• 1月31日

退会ユーザー

コンタクトも入れたことなかったので、入れる時すごく怖かったしかなり目に違和感ありました💦
    でも入れて鏡見た時にすごーく感動しますよ!笑🥺✨

最初は手が震えて瞬きもしまくりで2枚くらい失敗しましたよ!🤣

• 1月31日
太子

今はつけていませんが、長男を出産する前までは日常的にカラコン使っていました☺️

目玉😂が大きくなりますね!
でも、私は大きくなるやつはあまり好きではなかったので、サイズの小さいものを使っていました😅

化粧の仕方にもよりますが、化粧の下手な人がサイズの大きいカラコンつけていると、宇宙人みたいになっちゃいます👽(笑)

つけてます。

ナチュラルなものからハーフ系、ガッツリ黒コンまでいろいろあるので、なりたい印象に合わせられます。

つけたことないならナチュラルなものがいいと思います。

あーみん

昔は眼科で作った時は合ってるのでキレイにはっきりでしたが市販のはサイズ色々あって目に合わない物ばかりで痛くて無理でした😂

つけてます!
普通のコンタクトつけるよりもカラコンの方が盛れます😂