その他の疑問 子どもがいる場合、コロナにかかった際は自宅療養になるのでしょうか。旦那の職場で感染者が出たため、事前に考えておきたいです。 子どもいてコロナにかかった場合は自宅療養になるんですかね?😔 旦那の働いてる施設の職員かかったみたいでそろそろかかったときのこと考えたり、覚悟しとかなければ💦 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 旦那 施設 きのこ まる コメント s わが家は4人全員感染し 自宅療養でした🏠 ただ夫の感染が分かるまでは お子さんが小さいので 2人とも入院できるように 調整しましょうと 保健所に言われました😌 1月31日 まる そうなんですね💦 症状が出たのが始まりですか?それとも家族の1人が濃厚接触者になって、PCR検査で陽性がわかった感じですか? 質問ばかりすいません🙇♀️💦 2月1日 s 息子が一番に発熱し その後3人とも発熱しました☺️ ですが息子はそのときは 検査はしてもらえず… (かかりつけの小児科に行きました) わたしが発熱しPCP検査を受けて 陽性だとわかってから 保健所に子ども二人とも 検査しましょうと言われ 陽性が分かりました💡 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね💦
症状が出たのが始まりですか?それとも家族の1人が濃厚接触者になって、PCR検査で陽性がわかった感じですか?
質問ばかりすいません🙇♀️💦
s
息子が一番に発熱し
その後3人とも発熱しました☺️
ですが息子はそのときは
検査はしてもらえず…
(かかりつけの小児科に行きました)
わたしが発熱しPCP検査を受けて
陽性だとわかってから
保健所に子ども二人とも
検査しましょうと言われ
陽性が分かりました💡