コメント

な
定期的に出来ればいいですが中々😅💦天板?はホーローなので汚れが落ちやすいです!中は違うので揚げ物やると特に汚れてます!ホーローの方が手入れは楽だと思います!食洗機も可じゃなかったでしたっけ?😊

退会ユーザー
レンジフードもホーローにしました😊
中もホーローにしました。
手入れを年1〜2しかしてないこで網の方まで汚れてます😅
-
りん
手入れはやっぱり年1〜2ですよね😣
でもやっぱり中までホーローだと、結構汚れててもお湯につけとけば綺麗になりますか??- 1月31日
-
退会ユーザー
私は年1〜2ですが、友達は結構3ヶ月に1回とかなってます😅😭
お湯につけて、少し洗えばすぐ綺麗にはなりますよ!- 2月1日
-
りん
やっぱり中の方まで汚れるんですね😭毎年何時間もかけても落ちない部分なので、中までホーローの方向で検討します!すごく参考になりました、ありがとうございます🥺🙏🏻✨
- 2月1日
りん
分かります、特に頭より上にあるとこはなかなか気が遠いですよね😅笑
やっぱり中も結構汚れるんですね😭今のアパートが、網みたいなのが直接見えてる状態で、そこに百均のカバーかけてるのですが、やっぱり洗っても洗っても落ちなくて😣新居は、あんまり手の届かないところは楽したいなと思いまして💦