※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
お出かけ

素朴な疑問なのですが、冬ショッピングモールで子供と私で上着を脱ぐと…

素朴な疑問なのですが、冬ショッピングモールで子供と私で上着を脱ぐとベビーカーやカートが服で山盛りになるのですが、あまりそういう光景を見ません😂みんなユニクロのウルトラダウンとかなのかな…
着てる方ももちろんたくさんいるのですが、上着をきてない方は子供もママさんも薄着で(上着を着ないで)行ってるのですか?
1階とか食料品売り場は寒いけど、上の階は暑いってことありませんか?😅

コメント

多分車に置いてるんじゃないですかね?

家族で行く時は車なので上着も車に置いてっちゃいます!
友人と行く時は電車なので上着きてますが荷物になるので極力脱がないようにしてます😂

• @@

@@

やっぱり着てかないんですね😮置いて行った方が荷物楽ですよね!
    上着きてると脱がないように頑張っちゃいますよね(笑)
    コメントありがとうございます!

• 1月31日
🧸𖤣𖥧

車で行くので、上着は車に置いていってます!
上着を着なくていいように、着込んで行ってますよ💡

• @@

@@

やっぱり置いてってるんですね!モールに行く時は中に来た方がいいですね☺️私も子供もそうしようかな✨

• 1月31日
M

私はいつも車で行くので、車に上着を脱いで置いてモールに入ります✨
過去にカートが上着でモコモコになったので、そっか、車に置けばいいのか❗️とそうするようになりました✨

• @@

@@

やっぱり置いていってるんですね😂いつももこもこだったのに気付くの遅すぎました(笑)コメントありがとうございます!

• 1月31日
ゆうな

私は走って寒さを耐えていきます🤣🤣
やっぱり中入ったら暑いですよね〜💦

• @@

@@

駐車場はダッシュで凌ぐしかなさそうですね😂
    3階建てのところとかかなり暑いです😅

• 1月31日