産婦人科・小児科 レーザー治療は痛いですか?麻酔テープしたのですが大泣きで…みてて可哀想 レーザー治療は痛いですか? 麻酔テープしたのですが大泣きで…みてて可哀想 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 大泣き hana(5歳0ヶ月, 7歳) コメント けー 麻酔してても痛いな〜ってときありましたよ💦 1月31日 けー 麻酔は患部付近に注射してたと思います。 やったあとはヒリヒリと火傷の後のように感じました💦 1月31日 hana テープですか? やった後も痛いですか?? 今日娘が初めてレーザーやったのですが自分はやったことないのでいつまで痛いのかわからなくて😭見た目が痛々しいし… 1月31日 hana 注射なんですね! やったあとも痛いのか‥教えていただきありがとうございます! 1月31日
けー
麻酔は患部付近に注射してたと思います。
やったあとはヒリヒリと火傷の後のように感じました💦
hana
テープですか?
やった後も痛いですか??
今日娘が初めてレーザーやったのですが自分はやったことないのでいつまで痛いのかわからなくて😭見た目が痛々しいし…
hana
注射なんですね!
やったあとも痛いのか‥教えていただきありがとうございます!