その他の疑問 スマホでとった動画をDVDにやきたいんですがお勧めのアプリがあれば教え… こんばんは(^^)/ スマホでとった動画を DVDにやきたいんですが お勧めのアプリがあれば 教えてください(*^_^*) よろしくお願いします♪ 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 3 アプリ DVD 動画 スマホ ゆーりー(8歳) コメント 退会ユーザー パソコンに取り込んで、とかはできない感じですか? 10月28日 ゆーりー コメントありがとうございます! パソコンもってるは持ってるんですが 全く使い方がわからなくてヽ(´o`; 10月28日 退会ユーザー パソコンからDVDに焼くのが一番楽だし、低コストだと思います! 10月29日 ゆーりー そうなんですね! 低コストなら頑張ってみます! ありがとうございました(*^_^*) 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりー
コメントありがとうございます!
パソコンもってるは持ってるんですが
全く使い方がわからなくてヽ(´o`;
退会ユーザー
パソコンからDVDに焼くのが一番楽だし、低コストだと思います!
ゆーりー
そうなんですね!
低コストなら頑張ってみます!
ありがとうございました(*^_^*)