お金・保険 e-taxで医療費控除されて医療費明細書を郵送される方は何で送りますか? e-taxで医療費控除されて 医療費明細書を郵送される方は何で送りますか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 医療費控除 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通郵便で送りました! そういう意味じゃないですかね😂? 1月31日 はじめてのママリ🔰 そう意味です😊ありがとうございます。配達記録が残るレターパックにしようか迷っていて😅 1月31日 はじめてのママリ🔰 仕事でいろいろ郵便扱いますが郵便事故ってそんなに滅多に起こらないので、私は普通にしちゃいました😂 でもレターパックの方が安心はできますよね✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 私も安いし普通郵便にします。ありがとうございました😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう意味です😊ありがとうございます。配達記録が残るレターパックにしようか迷っていて😅
はじめてのママリ🔰
仕事でいろいろ郵便扱いますが郵便事故ってそんなに滅多に起こらないので、私は普通にしちゃいました😂
でもレターパックの方が安心はできますよね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
私も安いし普通郵便にします。ありがとうございました😊