子育て・グッズ 授乳中の酔い止め薬って何飲まれてますか?市販薬飲んでも大丈夫ですかね… 授乳中の酔い止め薬って何飲まれてますか? 市販薬飲んでも大丈夫ですかね🥺? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 授乳中 夫 m75(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市販の薬は飲まないようにしてますが、どうしてもの時は薬局にいる薬剤師さんに聞いてます( ¨̮ ) 授乳中でって言うと調べて教えてくれますよ★ 1月31日 m75 ありがとうございます😭 あまりにも辛すぎて子供でも飲めるやつを半分量で飲みました💦 とりあえず夜までは授乳しないようにします😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
ありがとうございます😭
あまりにも辛すぎて子供でも飲めるやつを半分量で飲みました💦
とりあえず夜までは授乳しないようにします😂