コメント

こるん
早い子はそれくらいからその泣き方しますよー😊
うちの子1歳3ヶ月からそれし出したんですが、1歳前後が15人ほどいてる保育園で、うちが一番遅くにやってて、デカいのに今更??🤣もーしない子かと思ってたのにー🤣🤣と先生から大笑いされてましたよ😅
こるん
早い子はそれくらいからその泣き方しますよー😊
うちの子1歳3ヶ月からそれし出したんですが、1歳前後が15人ほどいてる保育園で、うちが一番遅くにやってて、デカいのに今更??🤣もーしない子かと思ってたのにー🤣🤣と先生から大笑いされてましたよ😅
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月になります。 朝から起きて夜まで寝ずに グズグズして永遠と母乳を欲しがります。 あやしても泣くので母乳をやります。 母乳はいくらやっても何回やっても良いと病院から言われたのでやっていると吐き戻します…
完母、母乳メインの方。 一日の授乳頻度と授乳時間を教えてください😢 現在もうすぐで1ヶ月の赤ちゃんが居るのですが、寝てる時は3時間おき、泣く時は1時間おきとかに母乳をあげています。 ただ、あげる時間が1回で両乳20…
上手く乳首を咥えさせれなくて、吸わせてあげるまで10分弱かかってしまうことがあります😭 助産院で教えてもらったやり方だと全然上手くできなくて、結局産んだとこで習ったように口を開けたらおっぱいの方へ近づけるを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😰💦
抱っこじゃないのかなとも思ったり😅
こるん
段々と主張が強くなってくると激しくなりますよね💦最初はそれこそ抱っこしたら泣き止んだのに、最近は一回始まると抱っこしても何してもひっくり返って泣いてて🤣
やりながらもチラッとこっちみたりするんですよね🤣
おもしろいなぁと、眺めるしかないので眺めてます😅