コメント

こるん
早い子はそれくらいからその泣き方しますよー😊
うちの子1歳3ヶ月からそれし出したんですが、1歳前後が15人ほどいてる保育園で、うちが一番遅くにやってて、デカいのに今更??🤣もーしない子かと思ってたのにー🤣🤣と先生から大笑いされてましたよ😅
こるん
早い子はそれくらいからその泣き方しますよー😊
うちの子1歳3ヶ月からそれし出したんですが、1歳前後が15人ほどいてる保育園で、うちが一番遅くにやってて、デカいのに今更??🤣もーしない子かと思ってたのにー🤣🤣と先生から大笑いされてましたよ😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいる家庭では 『ミルク』と言うと『粉ミルク』だと思うんです。 なのにいつもなら間違うことなく粉ミルクを 買ってきていた旦那ですが 今日『ミルク?牛乳?か』と思ってしまい 牛乳を買ってきたんです。 他…
1人目の子を去年の12月に都内で出産しました。産院は面会自由で個室です。夜間面会は20時までとされています。 産後1日目に地方から約2時間かけて実両親と姉が面会に来てくれました。面会は1時間半くらいで帰っていきま…
最近、赤ちゃんが2時間ごとに起きてきて辛いです ずっと続きますか? ※日中のお昼寝も膝の上なら寝る、離れると泣くので、よく言われる休める時に一緒に休んだり寝てが難しく、このコメントはひかえて頂きたいです……。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😰💦
抱っこじゃないのかなとも思ったり😅
こるん
段々と主張が強くなってくると激しくなりますよね💦最初はそれこそ抱っこしたら泣き止んだのに、最近は一回始まると抱っこしても何してもひっくり返って泣いてて🤣
やりながらもチラッとこっちみたりするんですよね🤣
おもしろいなぁと、眺めるしかないので眺めてます😅