雑談・つぶやき 私「お昼、チャーハンとホットケーキどっちがいい?」息子「んーと、ホット… 私「お昼、チャーハンとホットケーキどっちがいい?」 息子「んーと、ホットケーキ!」 私「じゃあさ、ホットケーキとチャーハンどっちがいい?」 息子「んー、チャーハン!!」 私「チャーハン?じゃチャーハンとホットケーキどっちがいい?」 息子「ホットケーキ!」 2番目に言ったやついいがち😂 結局何回入れ替えて聞いてもチャーハンって言うようになったからチャーハン作ります🤣 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ケーキ 息子 ぴぴぴ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント