子育て・グッズ 夫から誕生日に、スマホの写真をシールにしてプリントアウトできるやつ… 夫から誕生日に、スマホの写真をシールにしてプリントアウトできるやつをもらいました! しかし、写真をシールにしたいと思ったことがなかったので、どういうふうに活用すればいいか分からず…笑 夫には、子どもの写真シールにしたらいいよ!と言われたのですが、貼るところがありません。笑 持っている皆様、どんなふうに使っているか教えてください!! あと、画質がチェキくらいのぼんやりした感じなのですがこれは私の使い方が悪いんでしょうか?それともこういう仕様なんでしょうか?? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 夫 誕生日 写真 スマホ みかん(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント