ファッション・コスメ しまむらに スモックって売ってますか? しまむらに スモックって売ってますか?? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り しまむら はじめてのママリ🔰 コメント ポン子 私の地域のしまむらにはなかったです💦 バースデーで見たような気がします✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スモックって 体操服の上から着ますよね?笑 大きめの方がいいんですかね?? 1月31日 ポン子 体操服とか私服とかの上からも着たりしますよね✨✨ あまり大きめだと行動するときにお腹あたりがモコモコ(?)邪魔になって行動しにくくなるので1サイズ上位で良いと思います💦💦 1月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど✨ ありがとうございます!! 1月31日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 後、生地は綿か、ナイロン系 どっちの方がいいですかね?💦 1月31日 ポン子 綿だと染み込み早かったり汚れが落ちにくかったりするので、ナイロンの方が良いかな?って思ってます✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スモックって
体操服の上から着ますよね?笑
大きめの方がいいんですかね??
ポン子
体操服とか私服とかの上からも着たりしますよね✨✨
あまり大きめだと行動するときにお腹あたりがモコモコ(?)邪魔になって行動しにくくなるので1サイズ上位で良いと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
すみません💦
後、生地は綿か、ナイロン系
どっちの方がいいですかね?💦
ポン子
綿だと染み込み早かったり汚れが落ちにくかったりするので、ナイロンの方が良いかな?って思ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊