雑談・つぶやき 小学校の1日入学がなくなり保護者説明会だけに変更があったけど保護者説… 小学校の1日入学がなくなり保護者説明会だけに変更があったけど保護者説明会も中止の連絡がきた。 卒園式・入学式の頃には落ち着いてちゃんと開催されるといいなぁ😣 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 小学校 卒園式 みー(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 同じくです🙋🏻 現1年生との交流とか、させてあげたかったです🥺💓 このままだと、卒園式、入学式🌸🎒🏫は無事に出来るのか心配ですよね😭💦 1月31日 みー コメントありがとうございます😀 どこもそうなんですね👀 在校生との交流は難しいかなぁと思ってましたけど入学前に学校を体験させてあげたかったです。 ほんとそうですよね😥1ヵ月ちょいでどの程度落ち着いているのか… 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😀
どこもそうなんですね👀
在校生との交流は難しいかなぁと思ってましたけど入学前に学校を体験させてあげたかったです。
ほんとそうですよね😥1ヵ月ちょいでどの程度落ち着いているのか…