住まい テレビ用のGoogleアカウントは別のアドレスが良いでしょうか?YouTubeアカウントも別に作るべきでしょうか? テレビ用のGoogleアカウトを作るとき、違うアドレスのアカウントの方がいいですか?? YouTubeアカウントは別で作るんですか? 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ドレス テレビ アリエル コメント あんどれ たくさんアカウントあるとパスワード管理が面倒になるので、元々持ってるGoogleアカウント使ってます。 家族共有用として考えるなら、別アカウントでもいいかもしれないですね😊 1月31日 アリエル Googleアカウントはまだ自分用しかなくて、自分用だとYouTubeの検索履歴などがそのままテレビに反映すると書いていたので、テレビ用にアカウントを作った方がいいのかなと😩 テレビは家族共有です! 1月31日 あんどれ であれば別で作るのがいいかもです😊 新しく作ったGoogleアカウントでテレビ、YouTubeにログインするでいいかと! 1月31日 アリエル ありがとうございます🥺 新しく作ろうと思います💕 1月31日
アリエル
Googleアカウントはまだ自分用しかなくて、自分用だとYouTubeの検索履歴などがそのままテレビに反映すると書いていたので、テレビ用にアカウントを作った方がいいのかなと😩
テレビは家族共有です!
あんどれ
であれば別で作るのがいいかもです😊
新しく作ったGoogleアカウントでテレビ、YouTubeにログインするでいいかと!
アリエル
ありがとうございます🥺
新しく作ろうと思います💕