コメント
あんどれ
たくさんアカウントあるとパスワード管理が面倒になるので、元々持ってるGoogleアカウント使ってます。
家族共有用として考えるなら、別アカウントでもいいかもしれないですね😊
あんどれ
たくさんアカウントあるとパスワード管理が面倒になるので、元々持ってるGoogleアカウント使ってます。
家族共有用として考えるなら、別アカウントでもいいかもしれないですね😊
「住まい」に関する質問
数軒の戸建て分譲地に引っ越された方、ご挨拶はどこまでしましたか? 今回5軒分譲地に引っ越すことになりました。他4軒の方にはご挨拶行きますが、分譲地両隣の元々住んでいる方にもご挨拶に行くべきか迷っています💦 両隣…
夫の仕事の関係で見知らぬ土地へ家族で引っ越すのかそれとも私と子供達が残るのかどちらが良いと思いますか? 数年前に引っ越してきて子供達も学校や幼稚園での生活も慣れてきてやっと地盤ができた感じです。 近くには…
オートロック賃貸です。 家の鍵を持って外に出るの忘れて 車のエンジンをかけに行ってしまいました。 暑いからエンジンだけ先にかけようと思い。 家には4歳1歳 もう20分ぐらい経ってます 自分で開けれる番号など教え…
住まい人気の質問ランキング
アリエル
Googleアカウントはまだ自分用しかなくて、自分用だとYouTubeの検索履歴などがそのままテレビに反映すると書いていたので、テレビ用にアカウントを作った方がいいのかなと😩
テレビは家族共有です!
アリエル
ありがとうございます🥺
新しく作ろうと思います💕
あんどれ
であれば別で作るのがいいかもです😊
新しく作ったGoogleアカウントでテレビ、YouTubeにログインするでいいかと!