子育て・グッズ もし子供がノロやロタなどの胃腸炎にかかっていたとして、軟便の処理を1… もし子供がノロやロタなどの胃腸炎に かかっていたとして、 軟便の処理を10日も毎日していたら さすがにうつる可能性の方が高いですよね?💦 対策としては手袋と次亜塩素酸程度で、 お風呂も普通に一緒に入ってるし タオルも同じものを使ったりしてるので… もし胃腸炎ならうつる可能性の方が 高いと考えていいでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月31日 お気に入り お風呂 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント あちゃん 感染しないとは言えないですよね💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント