子育て・グッズ 4歳向けの絵本的な迷路をお探しですね。絵が楽しめる迷路をおすすめします。 おすすめの迷路教えてください! くもんなどから出てるドリル系の迷路は絵があまり好みじゃなくて。もっと絵本的な、絵を楽しめる要素もある迷路があったらいいのになと思ってます。4歳の子にちょうどいいものがあったら嬉しいです! 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 4歳 omochichan コメント そうくんママ 香川元太郎さんのこのシリーズ、息子はハマりました😊 うちは、図書館でかりてたんですが🤣 1月31日 そうくんママ 隠し絵と迷路が楽しめます✨ 1月31日 omochichan コメントありがとうございます!これ、気になって本屋さんで手にとって見たことあります!絵が綺麗な分、迷路の道の境がやや曖昧というか、少し難しいのかなと感じたのですが、お子さんどうでしょうか?おいくつくらいの時からやってましたか?? 1月31日 そうくんママ うちは、年長のときにやってたので、4歳の娘さんだと難しいかな🤔 あと、絵は綺麗だけどかわいくないから女の子は好きじゃないかもですね💦 1月31日 そうくんママ これなんかよいかもです! 試し読みができましたよー😊 1月31日 omochichan たしかに上で紹介してくださったのは男の子向けっぽい感じもしますね!今恐竜に興味持ってるので、そこは大丈夫そうな気がしますが😁ただやっぱりまだ早そうですね💦とても参考になります!! アリスのふしぎなくに、試し読みしてきました!!見応えのある絵本ですね✨じっくり見て長く楽しめそうです😍一緒に考えてくださって本当にありがとうございます☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
隠し絵と迷路が楽しめます✨
omochichan
コメントありがとうございます!これ、気になって本屋さんで手にとって見たことあります!絵が綺麗な分、迷路の道の境がやや曖昧というか、少し難しいのかなと感じたのですが、お子さんどうでしょうか?おいくつくらいの時からやってましたか??
そうくんママ
うちは、年長のときにやってたので、4歳の娘さんだと難しいかな🤔
あと、絵は綺麗だけどかわいくないから女の子は好きじゃないかもですね💦
そうくんママ
これなんかよいかもです!
試し読みができましたよー😊
omochichan
たしかに上で紹介してくださったのは男の子向けっぽい感じもしますね!今恐竜に興味持ってるので、そこは大丈夫そうな気がしますが😁ただやっぱりまだ早そうですね💦とても参考になります!!
アリスのふしぎなくに、試し読みしてきました!!見応えのある絵本ですね✨じっくり見て長く楽しめそうです😍一緒に考えてくださって本当にありがとうございます☺️