あやん
うちは2450ですが慣れちゃえば全然狭いと思わないですよ😊
私ならダイニングテーブル大きい方選びます✨

はじめてのママリ🔰
うちは2400ですが1人で使うのには不満なしです。子供がお手伝いすると狭いのでもう少し大きければと思う事もあります😌

退会ユーザー
2600にしたいです😃💓

退会ユーザー
我が家は250です!ダイニングテーブルは170です。キッチンはほとんど自分でしか使わない、使って子供と料理とかなのでちょうどいいです!
家族のスペースを大きくして生活です!
あやん
うちは2450ですが慣れちゃえば全然狭いと思わないですよ😊
私ならダイニングテーブル大きい方選びます✨
はじめてのママリ🔰
うちは2400ですが1人で使うのには不満なしです。子供がお手伝いすると狭いのでもう少し大きければと思う事もあります😌
退会ユーザー
2600にしたいです😃💓
退会ユーザー
我が家は250です!ダイニングテーブルは170です。キッチンはほとんど自分でしか使わない、使って子供と料理とかなのでちょうどいいです!
家族のスペースを大きくして生活です!
「住まい」に関する質問
【新築キッチンについて】 ぜんぜん詳しくないのでおしえてくださーい😫 水回りのショールームに行っている段階なのですが、キッチンについて教えてほしいです! 標準が、 ・タカラ オフェリア ・リクシル ノクト?と…
新築で家を買って、築10年以内に内装をリフォームされた方いらっしゃいませんか?? どこをどのようにリフォームしていくらぐらいかかったか教えて欲しいです🙇♀️ うちは今築6年で、パントリーの形が使いづらくて棚の位置…
床にマットレス(8-10㎝くらい)をひいて寝てるんですが腰が痛いです。 ベッドにすると小さい子が落ちちゃいそうで心配ですし、 布団を重ねると片付けが大変です。 皆さんならどうしますか?
住まい人気の質問ランキング
コメント