子育て・グッズ 離乳食の食材リスト(食べても良い物リストみたいなやつです)をアプリ… 離乳食の食材リスト(食べても良い物リストみたいなやつです)をアプリや本を見て食べさせてるって方、良かったら何を参考にして食べさせてるか教えて頂きたいです。 私はステップ離乳食って言うアプリ使ってるんですが、 アプリや本によって違うし、皆さん何を参考にしてるのかなぁと思い質問しました。 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 離乳食 アプリ 食材 うどん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ mamadaysアプリ使ってます。 離乳食以外もいろいろ記録できて夫と共有してます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント