コメント
みみ
南区野間のかわしまはりきゅう整骨院にて、産前お世話になってました。まだ骨盤矯正入ってませんが、朝は赤ちゃん連ればっかりで人気ですよ!
ゆうりん
お子さんの預け先が確保出来てるなら、マッスルジャパンが絶対にオススメです🙂
回数決めずに行かなくて良いですし、産後早ければ早いほど回数少ないです。娘を妊娠前から通ってますが、骨盤矯正は数回行ったかな?くらいで終わりました!
週何回とか行かなくても、月1〜2くらいで身体の良い調子が持続します。
昔から身体が悪くて、南区も整体、整骨院いくつも色々行きましたが此処以上に良いところは無かったです☺️
-
ママリ
めちゃくちゃ条件に当てはまってます😍
しかも家からそんなに遠くないのが嬉しい!!✨
ゆうりんさんは骨盤矯正は産後のどのくらいの時行きましたか?- 2月1日
-
ゆうりん
駐車場もあるし、1対1でコロナ対策もバッチリなので安心ですよ!
私は確か3ヶ月とかだった気がします☺️- 2月1日
-
ママリ
分かりました!
ありがとうございます💞
下の子がもう少し大きくなったら通ってみます🌟- 2月1日
ママリ
調べてみます😊
何回くらい通われました??
上の子自宅保育なので、さすがに2人は連れて行けず💦
旦那に預けてパパっと行きたいなと思ってます😭
みみ
全然二人連れて行っても先生たちがどうにか面倒みてくれますよ!一回30分です。
産後はまだ行けてませんが産前に聞いたのは六万程度で週二回が2ヶ月だったような、、、
ママリ
そうなんですね!先生たち優しい🥺
なるほどです😊
参考になります💓
みみ
ちなみに骨鳴らしてボキッてしてくれる先生います。好き好きあるかと思いますがスッキリします笑笑