妊活 今日で高温期12日目。朝フライングしたら真っ白陰性でした。夢で亡くな… 今日で高温期12日目。朝フライングしたら真っ白陰性でした。 夢で亡くなったおばあちゃんが、長いこと1人だったからねと意味深なこと言ってたのでまさか!と思い←フライングしてみましたが、線は見えませんでした💦 生理周期平均26日で今日生理予定日ですが、基礎体温も下がってなかったんですが、先ほどから生理前のお腹の違和感が😓 高温期12日目で陰性ならもう難しいですよね😣 基礎体温表の画像載せます 最終更新:2022年1月31日 お気に入り フライング 生理予定日 生理周期 生理前 陰性 基礎体温表 高温期12日目 はじめてのママリ(8歳) コメント はじめてのぷりん めちゃくちゃいい感じなのにですね😵 1月31日 はじめてのママリ そうなんです😣 いい感じなだけにショックです😭 1月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😣
いい感じなだけにショックです😭