ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
うちの親が2回受けてるんですが、1回目は朝に受けて、夕方17時以降から22時の間、2回目は、夕方から、明日の朝までにはって言われたみたいです😢
ままり
私は朝に受けて次の日の夕方に電話きました。旦那は先週朝に受けて混み合っているからと2日後の午前中に電話が来ました💦
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
うちの親が2回受けてるんですが、1回目は朝に受けて、夕方17時以降から22時の間、2回目は、夕方から、明日の朝までにはって言われたみたいです😢
ままり
私は朝に受けて次の日の夕方に電話きました。旦那は先週朝に受けて混み合っているからと2日後の午前中に電話が来ました💦
「その他の疑問」に関する質問
もしみなさんが気になってる異性に「私の外見どうでしたか?」とメッセージしてその返答が「全く問題ないです!!」ときたらあんまり良くなかったのかな…と悲しくなりませんか?? 既婚とかはなしで考えて欲しいです… 良…
就学前健診が終わり、諸々の書類(口座の振替用紙?とか)を小学校に提出しなくてはいけないのですが、 午前(9時〜11時)、午後(13時台)、夕方(15時以降) どの時間に行くのが学校的には良いのでしょうか? 時間指定はありま…
産後のいぼ痔の治療で肛門科に行かれた方教えてください いぼ痔の大きさはどれくらいでしたか? 肛門科での診察ってどんな感じですか? 痛いですか? 手術って痛いですか? 教えてください おしり爆発してるのに肛門…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント