今日離婚の公正証書をとりにいきます。離婚届は後日提出します。でも証…
今日離婚の公正証書をとりにいきます。
離婚届は後日提出します。
でも証書ができるということは
実質離婚が成立したようなもんです。
なんだか緊張します。
離婚はお互い納得してます。
早く色んな事が終わらないかな。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
退会ユーザー
いろいろとご苦労があったんですね。お疲れさまでした。これからは心が穏やかに過ごせる日々がたくさん訪れますように✨✨✨
今日離婚の公正証書をとりにいきます。
離婚届は後日提出します。
でも証書ができるということは
実質離婚が成立したようなもんです。
なんだか緊張します。
離婚はお互い納得してます。
早く色んな事が終わらないかな。
退会ユーザー
いろいろとご苦労があったんですね。お疲れさまでした。これからは心が穏やかに過ごせる日々がたくさん訪れますように✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービスは必要でしょうか? ADHD.ASDの2年生の子供がいます。 順序立てて動くことが苦手 集中力が無く気が散りやすい 書き取りが苦手などあり支援級にいます。 小さな頃からこんな感じでかなりマイペースです…
旦那に子どもを任せたら大体怪我するのですが他の家庭でも当たり前に怪我しますか?? 先月、今月と子どもを任せている間(30分ほど)にドアに指を挟んでいます。 旦那が息子と追いかけっこをしていたので家事をしている…
1歳になったばかりの子を育てています。 子育てがつらすぎてどこに相談したらいいのでしょうか… 旦那の仕事柄終日家にいない日が多いです。 シッターやファミサポに頼ったりしていましたが、シッターの補助金がでる時間を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント