雑談・つぶやき 先程夢で私の夫の兄の義母から(遠い笑)からお電話があり、義父が仕事… 先程夢で 私の夫の兄の義母から(遠い笑)からお電話があり、義父が仕事中に亡くなった。 ていう電話んとった夢を見て 義兄が大泣きしてる夢を見ました😭💦 すごく怖かったです😥。。 夢占い見たら、親族からの訃報電話は予知夢になるって😨無理もう無理😭やだ😭💦 トイレ掃除しよ😭💦 て、まー所詮夢占いだが🥵 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 義母 夫 大泣き トイレ 掃除 義父 親族 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 亡くなる夢は逆に長生きするって見たことありますよ😳 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!!!! ええええ💕✊ ありがとうございます😭💕!!!! 安心しました🥺💕 1月31日 はじめてのママリ🔰 私も祖父が亡くなる夢見て泣いて起きて何かあったんじゃないかとすぐ実家に電話したことあります😂 けどその後も何もなくめちゃくちゃ元気です😊 何かの知らせかと思って不安になりますよね😭 大丈夫ですよ〜☺️✨ 1月31日 はじめてのママリ 心配になります本当に😥 それで目が覚めて、心臓炙られて起きました😭💦 とりあえず朝のトイレ掃除して日々生きてることに感謝します😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 朝からトイレ掃除素晴らしいです🥺✨ 嫌な夢とか自分自身が怖い思いする夢とか見ると、平凡でも日々生きてることに感謝しますよね😂 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 自粛が続く中で色々不安があったのかもしれません😭💦 今日もありがとうを忘れずに過ごせたので明日に活かします🙏💕 1月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!!!
ええええ💕✊
ありがとうございます😭💕!!!!
安心しました🥺💕
はじめてのママリ🔰
私も祖父が亡くなる夢見て泣いて起きて何かあったんじゃないかとすぐ実家に電話したことあります😂
けどその後も何もなくめちゃくちゃ元気です😊
何かの知らせかと思って不安になりますよね😭
大丈夫ですよ〜☺️✨
はじめてのママリ
心配になります本当に😥
それで目が覚めて、心臓炙られて起きました😭💦
とりあえず朝のトイレ掃除して日々生きてることに感謝します😭
はじめてのママリ🔰
朝からトイレ掃除素晴らしいです🥺✨
嫌な夢とか自分自身が怖い思いする夢とか見ると、平凡でも日々生きてることに感謝しますよね😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
自粛が続く中で色々不安があったのかもしれません😭💦
今日もありがとうを忘れずに過ごせたので明日に活かします🙏💕