子育て・グッズ 部屋を仕切っている人がいるか疑問。部屋をベビーゲートで仕切るか迷っている。ご飯や寝るときは一緒。 一日中 物の取り合いしていて疲れました😱 部屋を仕切ってる人っているのかな? もう部屋の真ん中をベビーゲートで仕切ろうか本気で迷ってます…。 もちろんご飯と寝るときは一緒ですが💦 最終更新:2022年1月31日 お気に入り ベビーゲート ご飯 ままり(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かなた 少し前までしきってましたよ~💦 ベビーゲートと本棚で💦 1月31日 ままり 本当ですか😍 無駄な喧嘩ばかりしてイライラしますよねー?😰 1月31日 かなた 本当に!! 何であんなに無駄に喧嘩できるのか🤣 使ってなかったのに私が使ってるの!って何でも取り上げるし😅 1月31日 ままり うちもそうなります😭 下の子が気に入ったものを次から次へと奪っていったり 機嫌いいのに泣かしにいったりで 私が疲れます😱 下の子がだんだんわかるようになって落ち着いてきたんですかね?😳 コメントありがとうございました🙌🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか😍
無駄な喧嘩ばかりしてイライラしますよねー?😰
かなた
本当に!!
何であんなに無駄に喧嘩できるのか🤣
使ってなかったのに私が使ってるの!って何でも取り上げるし😅
ままり
うちもそうなります😭
下の子が気に入ったものを次から次へと奪っていったり
機嫌いいのに泣かしにいったりで 私が疲れます😱
下の子がだんだんわかるようになって落ち着いてきたんですかね?😳
コメントありがとうございました🙌🏻