コメント

あちゃん
はじめまして✨
妊娠線が出来るのが嫌なのであれば保湿はたっぷり初めからして置いた方がいいと思います😆

ママリ
妊娠おめでとうございます👏
上の方もおっしゃる通り、乾燥しやすいのでお腹周りは保湿いいかもしれません!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保湿がんばります😭- 1月30日
あちゃん
はじめまして✨
妊娠線が出来るのが嫌なのであれば保湿はたっぷり初めからして置いた方がいいと思います😆
ママリ
妊娠おめでとうございます👏
上の方もおっしゃる通り、乾燥しやすいのでお腹周りは保湿いいかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保湿がんばります😭
「妊娠初期」に関する質問
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
生理予定日が17日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚🏻 アプリ上だと4週3日なのですが、 今の状態が ・暑いはずなのに寒気が止まらない (特に夜がひどくて、布団にくるまって寝てます) ・夜中に何回も目が覚める ・くし…
妊娠初期、8週目少し前になります! 今つわりが軽かったら、今後もこの感じが続きますかね、、? これからひどくなったりしますか?? 1人目の時も、今も、だるさや気持ち悪いなぁと感じる瞬間はあるものの、わりとなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保湿たっぷりしておきます!!💪
あちゃん
ちなみに私は最後の最後で出来てしまいました😩
もう本当にこんなに?!ってなるくらい保湿した方がいいと思います😂
お腹だけでなくお尻とか太もも
までしっかりやるといいみたいです!
はじめてのママリ🔰
ええそうなんですね💦
がんばります!笑