退会ユーザー
今の主人と婚約中で一緒に住んでる時でしたが、明らかに態度がおかしくて絶対見ないと決めてたLINEを見て確信しました。

はじめてのママリ🔰
バックの中に誕生日の手紙が入ってました笑
長々と気持ちを書いてくれてて、真っ黒な内容でした!

まいmama
サレ妻ですが
普通にSNSで不倫相手と
俺の女♥とか書いてたね
あとはラインを開きっぱなしとかでした

rety ''
実家行っておいでー!
実家から何時に帰ってくるん?
とか
とにかく家から追い出そうとしてました笑
退会ユーザー
今の主人と婚約中で一緒に住んでる時でしたが、明らかに態度がおかしくて絶対見ないと決めてたLINEを見て確信しました。
はじめてのママリ🔰
バックの中に誕生日の手紙が入ってました笑
長々と気持ちを書いてくれてて、真っ黒な内容でした!
まいmama
サレ妻ですが
普通にSNSで不倫相手と
俺の女♥とか書いてたね
あとはラインを開きっぱなしとかでした
rety ''
実家行っておいでー!
実家から何時に帰ってくるん?
とか
とにかく家から追い出そうとしてました笑
「不倫」に関する質問
夫が出勤と言いながら遊びに行ってたかも...? まだ確定ではないですが、外仕事で仕事終わりの洗濯物はいつも汗臭くてビチョビチョのはずなのに、その日は汗臭くなく、むしろ洗濯洗剤の匂いが残っているほど、洗濯物の数…
旦那が不倫する、しないは本人の性格とか価値観、倫理観次第ですかね? 環境もあるかと思いますが、 誘惑があっても家族優先で断れる、 不倫して離婚って恥だと思える人なのかなと。 佐々木希でもされるのだから妻の容姿…
夫が不倫していました。不貞行為は一回のようです。 相手の女も認めており、慰謝料も払う気持ちがあるようです。 弁護士を入れずに直接やりとりしようと思いますが,やめた方がいいですか?やはり弁護士を通して請求した…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント