ファッション・コスメ 美容師さんに質問です。小顔で似合う髪の毛ありますか?不器用なのでセットが簡単なのでお願いします。 美容師さんに質問です。 小顔で似合う髪の毛ありますか? 不器用なのでセットが簡単なのでお願いします。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 髪の毛 美容師 はーちゃん(1歳1ヶ月, 6歳) コメント みい ショートですか?ロングですか? ちなみに小顔とははーちゃんさんがお顔が小さいということでしょうか? 1月30日 はーちゃん ありがとうございます。 私のことで今はロングですが違う髪の毛もいいかなと。いつも肩より下になります。 1月30日 みい 癖とかによりますが、ばっさりショートとかいいと思いますけどね🤔ショートでも重めのショートボブとか手入れ楽ですよ。 1月30日 はーちゃん ハネたりしませんかね? コテとか苦手なので。 1月30日 みい ハネる癖があるとはねるかもしれないのと、そこは美容師さんの腕になるかもです💦綺麗に切ってもらえるとはねにくいです。 それでも扱いにくいなら無難にボブですかねえ。 1月30日
はーちゃん
ありがとうございます。
私のことで今はロングですが違う髪の毛もいいかなと。いつも肩より下になります。
みい
癖とかによりますが、ばっさりショートとかいいと思いますけどね🤔ショートでも重めのショートボブとか手入れ楽ですよ。
はーちゃん
ハネたりしませんかね?
コテとか苦手なので。
みい
ハネる癖があるとはねるかもしれないのと、そこは美容師さんの腕になるかもです💦綺麗に切ってもらえるとはねにくいです。
それでも扱いにくいなら無難にボブですかねえ。