※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

陣痛が15分間隔になったら産院に電話する必要がありますが、痛みが分かる場合は測る必要はありません。

前駆陣痛頻繁にあって時間測るの正直毎回めんどくさいのですが陣痛きたら15分間隔になったら産院に電話しなきゃいけないのですが測ってなくてもわかる痛みですか?🤔

コメント

りぃ(26)

痛みがある時にフーーって深く息を履いてた時にはもう3cm開いてたので
そのぐらいかな😅

痛みはそれぞれなんでなんもとなんですが😭

• さき

さき

3センチは5分間隔と書いてびっくりしました毎回測った方が良さそうですね😱

痛みに特別強い方ではないので気をつけますありがとうございます🥲💓

• 1月30日
♡

娘の時ですが前駆陣痛と本陣痛は痛みのレベルが全然違いました😭💦

• さき

さき

これ本陣痛だなと思う頃って何分間隔なのでしょうか😭上の子破水スタートで促進剤でしか陣痛なかったので分からなくて怖いです😭

• 1月30日