Riiiii☺︎
弁護士つけてるなら婚約者や職場にもバラしたい旨相談してみては??🤔
勝手にバラすと不利になりそうな気がします🤔

はじめてのママリ🔰
バラしたりして名誉毀損で訴えられる可能性があるので、くれぐれも気をつけて下さい。相手が弁護士つけているならなおさら。
立場も悪くなります💦
Riiiii☺︎
弁護士つけてるなら婚約者や職場にもバラしたい旨相談してみては??🤔
勝手にバラすと不利になりそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
バラしたりして名誉毀損で訴えられる可能性があるので、くれぐれも気をつけて下さい。相手が弁護士つけているならなおさら。
立場も悪くなります💦
「不倫」に関する質問
3人目妊娠中です。 社内不倫されてます。。笑笑 現在探偵に頼んで証拠掴んでます! 今日で最終日で旦那がバカなおかげで、三日間連続で証拠掴むことができました! これからの流れなんですが、とりあえずすぐに、無料弁護…
不倫されて、再構築を決めて 前を向こうと思ってたのに たまたまYouTubeで不倫動画を見てしまって 旦那に対して怒りの感情が出てきてしまった… 再構築上手くいってる方の 前向きなコメントが欲しいです。。
付き合って9ヶ月の彼氏がいます。 今めちゃくちゃ不安です😭 私はブスだしデブだから本当は綺麗な人と付き合いたいとか思ってるのかなとか、浮気してないかなって思ってしまいます 彼氏は別れる選択肢はないそうです。 元…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント