正月ぶりに今日は1日パジャマで家から出なかった🤣なのに疲れとれないむしろ疲れた。笑子供たちよすまん🙏
正月ぶりに今日は1日パジャマで家から出なかった🤣
なのに疲れとれないむしろ疲れた。笑
子供たちよすまん🙏
- ママり
コメント

どっこいしょ🍑💨
同じくっす。
夜にはすっかり老け込んでババアになっちまいました( ̄ー ̄)
正月ぶりに今日は1日パジャマで家から出なかった🤣
なのに疲れとれないむしろ疲れた。笑
子供たちよすまん🙏
どっこいしょ🍑💨
同じくっす。
夜にはすっかり老け込んでババアになっちまいました( ̄ー ̄)
「雑談・つぶやき」に関する質問
🌷.*𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 今日は夕方以降☔か💧今こんなに☀️てるのに⁉️ 天気いい間にお散歩行くかな👣👣 ここ最近、日中に謎の癇癪がちょいちょいあるチュパ👦🏻🦖🩵 話せないからこそ訴えるんだけど何しても泣かれるとお手上げで …
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
3時半から覚醒中😮💨 ダメだ…もう本当にベビーサークル置かないと動きまくって何でも触りに行って食べてしまう😭 でも今この間取りでベビーサークル難しいのよ😭 早く兜しまいたい🥲 てかこんなに早く動き出すなんて😭 ついこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママり
上の子同い年です〜👦🏻
何故でしょう老けこみました_(┐「ε:)_
歩数も468歩しか歩いてないのに。笑
どっこいしょ🍑💨
ご一緒\( ˆoˆ )/
年中さんでしょうか📛
ラン活始めましたが、ママリさんのところはどうですか?
468歩というのがなんともリアル😂
歩数計つけてるなんて素晴らしい✨
何年つけてないやら…👣
そしてムダに夜更かしして更に老け込んでゆきまする💀
ママり
年中です🌼
上の子は体力有り余っててひたすら話しかけられてました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ラン活とはランニングでしょうか🤔
歩数わかるのiPhoneについてるヘルスケアのです🦶🏻笑
わかりますよー💀1人無音の時間を体が求めてぼーっとしちゃいます☺️
どっこいしょ🍑💨
同じですねぇ(~_~;)
ママママママとエンドレスです(笑)
ラン活とはランドセル活動?のことです🎒
私も最初は卵活?と思って、卵子を良くする為の妊活のことかと思い込んでいました😂
昨年の5月にiPhoneデビューしましたが、ヘルスケア機能があるなんて初めてSiriました😱
ママり
ランドセル活動なんて初めてききました🔥笑
なにするんですか?🎒
ヘルスケア機能とかあんまり見ないですよね😪😱
どっこいしょ🍑💨
ラン活という略語は世間に浸透して来てはいますが、やっぱりなんのこっちゃって感じですよね😅
何社からかカタログ取り寄せて、展示会に行って、注文して…といった流れです😓
人気のランドセルは春先には完売してしまうとのことです。
私は4月から保育園の保護者会役もしなければならないので、早めに動いています🥵
どっこいしょ🍑💨
保護者会役→保護者会役員🙇♀️