子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が急に怒って泣くようになりました。自我が出てきたのか成長なのか見守るべきですか。 1歳4ヶ月なのですが 元々マイペースでおっとりさんだったのに ここ1週間すぐ気に食わないこと? 思い通りにならないこと?があると 怒って泣くようになりました🥲 癇癪のような手のつかなかったり 泣き叫ぶほどではないですが 怒りながら涙ポロポロ、、 自我がでてきたんですかね🤭 成長ということで見守る感じでいいのでしょうか🥺 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 泣く 1歳4ヶ月 自我 さき(4歳9ヶ月) コメント ma 年齢的にも自我の芽生えっぽいですね😊 見守る感じで良いと思います✨ 1月30日 さき ありがとうございます🥺 時期的なものではなくずっと続くものなんですかね🤭 1月31日 ma 我が子はイヤイヤ期からの今は反抗期になってます😂 友人の子はどんどん落ち着いていった子もいますよ😊 1月31日 さき ありがとうございます☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます🥺
時期的なものではなくずっと続くものなんですかね🤭
ma
我が子はイヤイヤ期からの今は反抗期になってます😂
友人の子はどんどん落ち着いていった子もいますよ😊
さき
ありがとうございます☺️